Матрица 6. Новый русский автомат

Наши солдаты сделали научное открытие. Автомат Калашникова принципиально нового поколения. Во время чистки оружия. Сразу два изобретателя. Лишние детали. Один Автомат стреляет только одиночными,а другой только очередью. Больше никакой полной разборки. Приказ начальства. Тем временем, возвращаемся в настоящее. В это время я копаю окопы на своём дачном участке. Уже выкопал трехкомнатную квартиру. Председатель настоял передать квартиру в поле чудес. Иначе меня посадят. Уже конкурируем с новостройками. Спасибо, лопата.


Рецензии