Я тестирую границы

У стакана семь границ
Или может быть шестнадцать?
Я считаю до пяти,
a потом могу сорваться.

Где ещё  границы есть,
вы за гранью иль на гране?
Если паспорт ваш не тот
Не пускают даже к маме.

Вы сказали мне: "летим
В Рим, Монако, Канны, Ниццы"
Я перехожу на "ТЫ" 
Я тестирую границы.

Зачекинься для начала,
Сдай багаж, пройди контроль,
Весь метал достань с кармана,
В бизнес-классе ты король.

Короли и те робеют
За границы заходить
Фейс-контроля тоже мало,
Чтобы паспорт не святить. 

Полетели мы с тобой
В Рим, Монако, Канны, Ниццы.
Я с тобой опять на "ВЫ"
Я тестирую границы.


Рецензии