Зимнее счастье

Зима одна жила в избушке целый год.
Гулять на улицу с ней ходил Дед Мороз.
Брал её за руку, выводил на мороз.
Гуляли, пока народ не показывал нос.

Зима в Деда Мороза была влюблена.
Троих детей от него за год родила.
Их дети по одному гулять ходили.
С родителями хоровод не водили.

Первая на улицу ходила весна.
Папа с мамой наблюдали из-за угла.
Пока на улицу не выходил их сын,
Родителей своих он теплом усыпил.

Зима и Дед Мороз спали до холодов.
Осень выходила заспанная от снов.
Так по очереди любовались детьми.
Но богатство своё не делили они.


Рецензии