4 Мысли дилетантки

Радуется даже малейшему счастью, тот, кто имеет чувство меры. Остальным же, вечно в жизни будет : либо мало, либо не то, что нужно.

Скрин в доказательство моего авторства, так, как по глупости я отправляла всё сразу в ОК или ВК. А потом начала замечать, что что - то из моего не совсем умного умудрились присвоить себе. Даже такое. Но у меня хватило умишка, чтобы делать скриншоты хотя бы на часть.


Рецензии
Класс!)

Видно, это было пройдено на"Пять"!

Виля Этта   14.05.2023 16:57     Заявить о нарушении
Спасибо 😊😊😊🤗🤗🤗

Вик Тори 12   14.05.2023 17:24   Заявить о нарушении