Внезапно влюблённые

Не уходи, пожалуйста, надолго.
Я так хочу с тобою рядышком побыть.
Наивно улыбаться, как девчонка,
А ещё...
Обниматься...
К груди твоей причаливать
И злить!

Наша пара-безупречность
И аромат твой, он поистине мужской.
Я торможу момента быстротечность,
Стою за твоей сильною спиной.
 
Мы от прошлого долго лечились...
Довольно. Закончились казни!
Безнадёжно, внезапно влюбились
И не делим друг друга на части.

А я вижу в этом счастье...


               просто Софи


Рецензии