Белая лошадь

Жизнь промелькнуть смогла перед глазами
за краткий миг,
ест лошадь удила,
та самая, окрасом что бела.
То ли на счастье, то ли в наказанье
её судьба не нам преподнесла.

Дни – крошки хлеба на пол со стола.
Себе завидно раннему. Любило
нас время, да потом всё сорвалось.
Верёвочка на стойке, рядом мыло,
настойка, под названьем милым
злость.


Рецензии