Два января

Январь от января не отличить
Какой по счету год ни будет
Всё также будет снег валить
И от мороза стынуть зубы

И иней будет будет лёд
И Рождество и день Татьяны
Но жизнь она всегда идёт
Туда где ставит рок капканы

Январь не ровня январю
В расчеты если жизнь вмешалась
Январь в миру январь в бою
В них явно разница закралась…


Рецензии