Я мысль улавливал в пространстве

Я мысль улавливал в пространстве,
Моя к тому стремилась голова,
И с непреклонным постоянством
Я облекал её в слова.
Да, и потом, любая мысль,
Спонтанно или с подготовкой,
Имеет тонкую корысть -
Служить каким-то установкам.


Рецензии