Нырнуть в новогоднюю Пермь...

Прожить бы нам
              без потерь,
которые -
           так некстати...
И в новогоднюю Пермь,
как в Вишеру
              на закате

нырнуть
      у черты
              у той
в водоворотах пенных,
и праздничной суетой
насытиться
          постепенно.

И пусть меня понесёт,
и свет дневной
         будет застить...
И это всё,
          это всё -
не что иное
          как счастье!


Рецензии
Счастье всем нужно.Особенно на Новый год и сейчас.:)

Ирина Давыдова 5   31.08.2023 14:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.