У каждого свои надгробия и памятники

У каждого из нас свои надгробия и памятники ..
Кого то ругаем,, кого то превозносим..
Кого то критикуем... Кого-то  хвалим...
В чем причина??
Для кого то жизнь в радость ..для кого то нет радости  и печаль печаль печаль
И дело не в потерях внешних .они всегда тяжелы и  страшны , а - во внутренних.
Ведь с каждым камушком, с каждой песчинкой рушится твой храм.
Храм души твоей .
И это боль -боль- боль через которую протаскивают наши души ..она не сразу принимается и воспринимается исцеляющей.
В начале ты спрашиваешь За что??
Потом ты спрашиваешь Почему??
И только ,став внутри взрослым понимаешь...спрашивай   ДЛЯ ЧЕГО??


Рецензии