вослед

ВОСЛЕД
===============
Вы что?-
-поссорились опять?...
...
Ругаться,...громко,-
-не ругались,...
Просто,-
-разбрелись,-
По разным по углам,...
...
Она,-
-почти в слезах,
Он хмур, и молчалив,
Платок в горошек,-
-носовой,
Жмёт,
Комкает его,-
-в руках,...
...
На нервах весь,...
...
А только то,...причин,-
-не честь, не счесть,
И было б сколько?,...
...
Но одна,..."занозистая",-
-всё же есть,...
...
Он, не сдержался,
И во след,-
-хорошенькой девчонке,
Той,-
-что мимо проходила,
Долгим взглядом,-
-посмотрел,...
...
Что называется,-
-попал,..."лопух",
Как "кур в ощип",...
...
Привет-привет,
Пока-пока,
Она его,
К несуществующей причине,
"Женского коварства",-
-привязала,...
...
Вспылила, и обиделась,
И стала ревновать,...
Почти в слезах,...
...
А у него в словах,-
-не покаяние, не оправдание,
А мат,-
-готов сорваться с губ,...
...
Настолько, "жёсткими",-
-ему казались,
Странные условия,...
Существований,-
-женской логики,...
...
В границах правил,-
-что придумали,...не вы,...
...
А тот,-
-людской менталитет,...
...
Грешков обычных,
И привычек бесполезных,...
Нравственности,-
-и всезнания,...
...
Что случай,-
-в доказательство её любви,...
...
Тебе, представил,-
-так сказать,...
================


Рецензии