Останься!

В серую ночь,
Буду ждать я нашей встречи.
Гоню я мысли прочь,
Нашей дивной речи.

Ты мне сказала,
Что поезд ушел.
Там у вокзала,
Было же все хорошо.

Я не хочу забывать,
Тебя одну.
Хочу опять тебя завоевать,
Затмевая тишину.

Я не хочу чтобы уезжала ты,
Останься прошу со мной.
Давай вместе реализуем мечты,
И построим мир мой и твой.

В нашем раю,
Нет места скуки и лжи.
И там на другом краю,
Скажи мне снова (Да!)скажи!


Рецензии