глубокие понты

глубокие понты
поверхность – эдельвейсы
из рун стальной струны
коммунизма и брата его фашизма
киплинга солдаты
не помнят роты и штрафбаты
цивилизация шансона? блатняка очеловеченного слегка
глубокие понты
где сказка – притча
не обманул
и в сказы не попал
глубокие понты стоять – на чреве жизни
и насмехаться – бездетный аксакал
бородовой монах и монахиня
бородки как глубокие понты


Рецензии