Бесконечная спираль

Размыли прошлое дожди,
Покрыли снегами метели.
Невинность юности и светлые мечты,
Истлели как увядшие цветы.

И не вернуть нам прошлых дней назад ,
И не вернуть людей оставшихся там в прошлом.
И в вихре дней стремительный каскад,
Стремимся в бездну времени безбрежной.

А стрелки все вперёд спешат,
И будущее манит таинственной надеждой,
А воспоминания больней кричат, -
«Прощай!» - нашей жизни быстротечной.

И то, что было, — навсегда,
Останется на полках в прошлом,
Как будто в небе догоревшая свой век звезда,
Чей свет на небе виден ночью.

Сергей Солнцев89
02.01.2023.


Рецензии