На Новый Год

              Ах,Новый Год...
              Ах,Новый Год.
             
              Прекрасный голос...
              Уж вдали.

              "Одна снежинка...
               Ещё не снег...
              Одна слезинка...
              Ещё не дождь".

              И вспомнил я...
              Любви слезу...
              Её платочек...
              Не в судьбу.

              Она  слезу...
              На капельки разбила...
              И мне его она дарила...
              На Новый Год...

              На Новый Год. 




             
               
            


Рецензии