День за днём, за часом час

День за днём, за часом час,
Разгоняя стрелок бег,
Что-то отнимает в нас
Кто-то, сокращая век.

Нас всё меньше по чуть-чуть,
Скоро в облака взлетать,
Впереди всё меньше путь,
Обернёшься -  не видать.

День сгорает. Ночь звездой
Вниз летит, и чуть дыша,
Сокращая путь земной,
Разрастается душа,

До Вселенской полутьмы,
Там, где сердце не болит,
Мир, куда приходим мы,
Мир, откуда мы пришли.


Рецензии