Верхом на иегове

Сам виновен, меня создавая,
иегова - придурок и хам.
Не молюсь я, не требую рая,-
просто пистжу его по рогам

И за хвост регулярно таскаю,
бью пинками в свинячий пятак,
чтобы жизнь изменилась земная,
и авансом под зад, просто так.

А когда бытие раздражает,
мысль дурная стучится в висок
безпредметная, нудная, злая,
я на боге катаюсь с часок.

И меняется вновь настроение,
светит солнышко, прячется тьма,
прочь уходят мандраж и сомнение,
и проблемы уже вне ума**.
.
*- иегова, иномирный паразит,
изображающий из себя бога
этого мира,
идол американской секты,
запрещённой законом РФ

**- остановка внутреннего диалога
.
Иллюстрация:lingvoforum.net


Рецензии