Я не шумлю

Я не шумлю.
И так уж громко стало,
Надежд как ты я ложных не даю.
Я чувства все свои...
Ты знаешь, я убила
Других уже любить, я не хочу.
Ты сделал больно - не вернулся,
А я ждала,
А может жду?
Нет, я смирилась
И просто в памяти ты прошлый мой герой.


Рецензии