***

Соприкоснувшись с тобой лбами,
И наши руки сплетены;
Мы замерли, и стали мы столбами
Столбами вечности любви.

Мне жаль, что вместе умираем,
Мне жаль, последний наш закат;
И наши связи постепенно
Разъест кислотный ацетат.

От сердца ключ, он потерялся,
Я не верну его тебе;
Я, может, снова попытался б
Принять свою любовь к тебе.

Покинь мой разум, моё сердце,
Ты как поток свинцовых пуль;
Я не могу найти спасенье
От твоих глаз цвета azul.

Tu hablas con me por la noche,
Y me muero por amor.
Отравлен ядом этой ночи,
;Rezo a Dios, Oh por favor!


Рецензии