Виновны!

Зачем винить меня?
Я ли в этом виновата?
А как же я?
Так не надо!

В том моя вина,
Что ели слёзы я сдержу.
Просто думаю я одна,
И про себя пишу.

Ты винишь меня во всём,
Себя не считаешь виноватым.
Как же мы живём вдвоем,
И ругаемся от рассвета до заката.

Подчеркнув все мысли,
Я угасаю вновь.
Тишина в воздухе повисла,
Где же она любовь?


Рецензии