Сказка про немое Время...

Сказка про "немое" Время
Мной написана давно...
Жизнь пока не "клюнет в темя",
Людям как-то всё равно...
То работа, то забота,
Думать некогда о том-
От субботы до субботы
Всем искать свой Отчий Дом!
Время нынче дорогое,
Но "безмолвное" Оно...
Стала вся страна "Изгоем"...
(Это глупое кино!)
Так Россию "опустили",
Ниже некуда уже!
Только все враги забыли,
(Пусть Россия в "неглиже"),
ДУХ бойцовский в Ней остался!!
А где ДУХ, то там и Бог!!
Да, Народ весь замечтался,
Не приняв -"идёт урок!"
Чтоб в ЕДИНСТВО С БОГОМ СЛИТЬСЯ,
НАДО ЗНАНЬЯ ПОСТИГАТЬ!!
Будет Новая столица!
Надо это точно знать!
А Москва -столицей Мира
Богом названа уже!
(Не твори  себе Кумира-
На Великом Вираже!)
Бог Один! К Нему дорогу
Надо людям показать
И убрать всю, всю тревогу!
(Надо Богу доверять!)
Сказку написать хотела,
Чтоб Народ весь проняло!
Есть одно на Свете дело-
Встать России -на "крыло"!
Это значит, Русь Святая-
Будет Миром управлять!!
Бог, стихи Свои вплетая,
Будет людям -помогать!!!

   Ваша любящая Анаста!


Рецензии