Новый год 2023

Что принесёт нам новый год?
Сметенье душ
Сомнений гнёт?
Нам предстоит решить вопрос
Ковид нас выкосит?
Война?..
Настали смутны времена
Нам докучает всем пиндос ("элита")
И баги в допустимых нормах
Людей не впечатлил Христос
Им нужен бог в машине чудной
Шайтан компьютер соберут
На тыщу лет во тьму уйдут...
...
Гари Гаррисон Выбор по Тьюрингу
2023(!)
Дюна...
...
Рисующие нейронные сети
...
Может пленённый разум может выполнять "простое и полезное всем действие" как Бендер сгибальщик... а картины для него это сродни бреду или делению...
Поиск электронных ям?..
М теория будет выстраиваться односительно Ям , уровнения будут кружить как по орбите
"Нейрофизиология в картинках"
Осознающие себя нейронные сети
Троичная логика "Советов"
Тезис Антитезис Синтез
"М теория в картинках"
Сколько их?
Да сколько снежинок...
Снежинки кристаллизуются на соринках ...
Также и знания
Соринки это эмоции на которые они нарастают... Потом знание объединяется в сознание...
Машина должна правильно "увидеть" реальность чтобы понять в какой мы парадигме
Судя по всему в красивой... Золотая пропорция
"Наш город вымощенный золотом"
Здесь как в пятиконечной звезде где не копни везде золото...
В "Любовь Смерть и Роботы"
был намёк на такое восприятие
Спятивший обслуживающий робот видел это не через сетку а через
воксельную фильтрацию
Он видел глубину и стерео
... кошки не видят объёма
картины Гитлера мне напоминают это восприятие...
...
Воксили много весят
Дело в форматах сжатия
Нужны алгоритмы сжатия троичной логики
...
Мп3 , вин ЗИП, вин пар...
в этом роде
Мпег4
Сканирование ... Воксели и глубина...
...
Может оказаться что для машины это будет действие
Хлопать себя по голове и крутить рукой по животику это типа вин ЗИП
Или держаться одной рукой за стену крутить ногой и рукой синхронно это типа вин рар
...


Рецензии