В новый год с чистым списком

[По поводу чистки инстаграма]

Почистил свою ленту от отписунов. Б;льшая часть - женшины, которые подписывались по взаимной подписке. Ни по одному человеку я не жалею. Некоторые женщины были довольно привлекательны внешне, но тот контент, который они выкладывали в инстаграм, взаимозаменяем другим, подобным контентом. А при желании всегда можно найти через поиск красивых девочек для просмотра.


Рецензии