Да и не верьте... Ваше право!

Да и не верьте… Ваше право!
Здесь жечь признанья и мосты,
Когда любовь – для вас отрава?
А мне опять… Приснилась ты…

Мой Ангел ли... иль искушенье?
Зима, весна ли… Всё одно!
Пусть не бывает здесь прощенья…
Я пью любви – своей вино…

Бреду хмельной в златую осень
И, нет, совсем – не пополам…
Где мне открыта в небо просинь
И все стихи… Всё только вам!

А наказанье… Иль отрада...
Растить зимой в снегу цветы,
Когда любовь – для вас отрава?
А мне опять…
             Приснилась ты…


Рецензии