Ты посмотри какое лето

Ты посмотри какое лето
Какие краски и цвета!
В полях наполненные светом
Ковров цветочных красота!

Река- желанная прохлада
Лучём играет на волнах
Деревьевья сказочного сада
Под солнцем дремлют в сладких снах!


Рецензии