Воля

На крючке у беса воля.
Как ты быть тому позволил?!
Слаще – потакать соблазну...
Жизнь свою, так несурАзно,
Строить и ломать, страдая,
То паря, то унывая.
ЛибезЯ, лукАвя тошно...
Да, конечно, – не нарОчно.

(05.12.2022г. Н.З.)


Рецензии