Эго и Космический

Эго и Космический

Сходятся, будто ковбои.
Смотрит один: пушки тёплы?
Смотрит другой: высоко ли
Аура вьётся, поёт ли.
Тот, что за аурой следом, –
Продух космической песни.
Тот, что бандит, – с кличкой Эго,
Он же Алч Нос, Любий Чести.
Эго с Космическим рядом.
Первый зовёт в свою банду,
Славу сулит и наряды.
Слоган: «Нет чувств. Жми награду».
Те, кто встал зА спину Эго,
пишут:
ища одобренья,
чтобы влюбить,
чтоб стать кем-то,
чтоб заработать на Время.
То, что заходит, что броско, –
Вот амуниция Эго.
Буквы встают без загвоздки.
Ясно. Нет чувств – нет их бреда.
Тихо Космический светит,
Тихо сидят рядом души.
В искрах костра искры песен
Кровно
Поющим их нУжны.


Рецензии