Первый день

Нового года день
Первый вот и настал.
Делать что либо лень,
Диван, оливье, сериал...

Я посмотрел в окно.
Сквозь пелену из туч,
Как в черно-белом кино,
Вырвался солнца луч.

Словно весь мир затих,
Луч осветил меня.
Это мой лучший стих,
В нём засветился я!

С. Каменев.
#КаменевСергей


Рецензии