Кошка снится к БЕДЕ

Читал я в научном труде,
Что КОШКА снится к БЕДЕ.
Теперь убедился сполна -
Вчера мне приснилась ОНА.
Вновь смотрит печально Луна…
В мой ДОМ вновь стучится БЕДА...
Снег её не занесёт…
Одна лишь ВЕРА спасёт!
Вновь воин в поле один,
Как верный, готовый ронин.
Верьте науке, друзья.
Стою пред ИКОНАМИ я…
2.01.2023   А. Марьин


Рецензии