У света в руках был мир

У света в руках был мир
А он превратил его в тир

Забил белых голубок
Сепаратисткими дротиками
Взвешивая свой поступок
Властилиновыми наркотиками

У света в руках был мир
А он переплёл его в кашемир

Надел модные шарфы и пальто
Поверх скверных слов и грязной
Души — полагая это как раз то
Что было. Было. Но

У света в руках был мир
А он закатил на нём пир

Как когда-то Золотая Орда
В шатре на живых русских воинах
Танцует свет с возгласами «Да!»
В украинских пробоинах


Рецензии