Моменты счастья

Желаю утонуть в твоих глазах,
Вновь почувствовать рук твои касанье.
С тобою оказаться в облаках,
Познать природы пленительной очарованье.

Дрожь по телу ощутить,
в шквале чувств неукратимых.
Терзавший стыд свой проглотить,
Поддавшись грешному прельщенью.

Тебя коснуться, обо всем забыв,
Почувствовать манящий запах счастья,
Тебя обнять, от бед укрыв,
Прелестное созданье.

Сергей Солнцев89
17.12.2022.


Рецензии