Здоровья вам

То реверсивное движенье Даровано
Когда-то не обязательно все помнить
Как даты числа годы и мгновенья
По мановенью вдохновенья ты сотворишь

Стихотворенье вдохнув все чувства
Без остатка пусть вещь мешок и вещь палатка
Пусть сух паек но ладно варит котелок
Заварим чай чабрец и мята прошу за стол

Здоровья вам Ребята Здоровья вам Девчата


02/01/2023


Рецензии