204 метра

Угнетаем видом голых блоков)
Я вожделея ровных стен,
Блестящих цветом цементных соков )
Чтоб под правилом не пролез не волос или хотя бы нити полипропилен )
Пропорции четкость соблюдая,
Чтобы без трещин , прочная , прямая)
Накидывал гладилкой и кельмой ...ковшом )
По маячкам правилом... пот стирая рукавом .


Рецензии