Не напишешь мне нежно в ночи...

Не напишешь мне нежно в ночи,
И не скажешь что любишь меня.
Сердце вновь я прошу - замолчи,
В пустоте, что так душит звеня...
Ты не помнишь, не ждёшь в тишине.
Только я от тоски догорю...
И не хочешь ты знать обо мне...
Ну а я же, как дура, люблю...
Угораздило ж влипнуть в любовь,
Без взаимности...Больно всё жжет...
И сердечко порвёт она в кровь...
И дышать мне уже не даёт...
Не напишешь мне нежно в ночи...
И не помнишь...Не любишь...Не ждёшь...
Догорит пламя грустной свечи...
И во сне вновь, сквозь слёзы придёшь...
Я забуду дышать в тишине...
Успокою свой разум, и вновь
Буду нежно, красиво во сне
Я мечтать про свою любовь...
Только звёзды мне будут шептать -
Ты забудь, не люби, не страдай...
Захочу с ними в небе летать...
И себе прикажу - забывай...


Рецензии