***

             Здравствуйте, Уважаемая Милен!
  Вынужден прибегнуть к такой форме общения, но на это есть причины. Я давно Вам не писал, и тоже не беспричинно. Позже объясню Вам в письме. А сейчас, Поздравляю Вас с Новым Годом! Желаю успехов во всех Ваших Творческих начинаниях, здоровья Вам и Вашим близким. Новый год будет для Вас очень плодотворным и интересным во всех смыслах. Не могу не сказать о Ваших последних  Работах, и в особенности, о Вашем дуэте (Сами знаете с кем). Это Высший пилотаж! Браво! Какая созвучность, какая глубина! А Ваш Голос! Это Превосходно! Но одно остаётся для меня и непонятным и тревожным: Ваши переживания и упоминание некого "Призрака" и "Преисподней". Осмелюсь предположить, что Вас, Уважаемая Милен, что-то серьёзно беспокоит. Очень хотелось бы, чтобы мои предположения не оправдались. Быть может, мне и вовсе что-то померещилось. Скорее всего так... Кстати сказать, у меня для Вас очень много интересного. Но об этом позже. Вам понравиться, убеждён. А за сим, позвольте попрощаться с Вами, Дорогая Милен. Всего Вам Хорошего и Доброго. До скорого...

                Всегда Ваш преданный
                "inconnu de Riga"

   P.S.Недавно просмотрел Вашу фотосессию, небольшую: фотографий семь , не более.
       Вы там не просто Восхитительны, Вы - Божественны! Признаться, я не
       ожидал... У меня нет слов! Как Вам всё ЭТО удаётся делать?...
       Фантастика!!


               02.01.2023
               17:00 (понедельник)


Рецензии