Кукушкины часы

Часы с кукушкою
Отреставрировал надысь!
Затикали, кромсая в клочья время…
Шинкуя маятником дни…
Часы с минутами в прах осыпая…
И в ритм секунды обращая…

А вот и за полночь…. Всего одно лишь «ку»….
Печально! Как же мало мне осталось….
К полудню радость! Все двенадцать «ку-ку-ку-кукареку»!
Кукушка явно издевалась!
Тут цепки скрипнули, две гирьки опуская…
И стрелки совместились, совпадая…



02-05.01.2023 г.


Рецензии
Очень мило...И трепетно...

Мурлена   11.01.2023 14:26     Заявить о нарушении
Спасибо за визит и оценку

Сергей Давыдов 6   11.01.2023 21:05   Заявить о нарушении