***

слова не поддаются сжатию.
наверное
я не способна
строчки
выдувать как вазы
из раскалённого стекла.

тёплого рыжеватого цвета
а оттого смоляной
оттенок
я рядом
между домами номер семнадцать
и девятнадцать
сигаретный пепел красит
юдоль

я тянула руку
ветер мне щепками
цветочный рисунок
стёр
весна предала
на шее её узор

январь | 2023
cr: @sirinadarya (tg)


Рецензии