Россия

На храмах золотые купола,
А в храмах вновь читаются молитвы,
Ведь над Россиею два ангельских крыла -
Защитники её в нелёгкой битве.

Здесь человек становится сильней
Среди лесов, лугов, полей прекрасных.
Душа России - дивный соловей,
Россия - мать героев настоящих.

Озёра, реки, чистые пруды
Простой народ водою окропляют,
Терпенье и нелёгкие труды
Дух русский лишь отвагой наполняют.

Устои, ценности и дедовы слова
И купола на храмах золотые,
И пока вера будет в нас жива,
Жить будет наша славная Россия.


Рецензии