Народ воюет за престиж

Народ воюет за престиж
Царя,Короны и Державы,
Которому не запретишь
Искать на поле боя Славы,

Кто за ценой не постоит,
Взамен не требуя гарантий,
Кем будет враг легко разбит
На днях согласно пропаганде!

Народ воюет за престиж,
Готовый пасть на поле брани,
Где Божья благодать и тишь
Царят в Душе и на экране,

Где не проскочит даже мышь
Мимо всевидящей цензуры,
Когда воюет за престиж
Народ,ложась на амбразуры!


Рецензии