Я уже никогда не смогу!

Я уже никогда не смогу,
Жить в душе без тебя родная,
Я к оной лишь тебе прибегу,
Обниму и укрою, я знаю.

Отведу любую беду,
От тебя и от всех кто рядом,
Мне придётся уже на лету,
Воплощаться твоим только взглядом!

Я безмерно тебя ценю,
Чувствуя власть без остатка,
Тебя к небу с собой вознесу,
Ты моя бесконечно сладкая!

Мы познаем всю нашу страсть,
Всю Любовь, что только возможно,
Не позволю тебе упасть,
Как бы не было это сложно!

Ты лучшее моё свершение,
О котором возможно мечтать,
Ты нежнейшее моё наслаждение,
Мы должны ближе всех с тобой стать!


Рецензии