Ах, какие дни и ночи

1
На курорте летом в Сочи,
Заглянул я чуду в очи, ах, вай, вай, вай.
Загорелая девчонка,
Мини белая юбчонка, ах, вай, вай, вай.
Диво-дивное, красотка,
Горделивая походка, ах, вай, вай, вай.
Всех вокруг очаровала,
Мое сердце в плен забрала, ах, вай, вай, вай

Припев:
Ах, какие дни и ночи,
Провели мы с нею в Сочи.
Я признаюсь было это,
Феерическое лето.
Ах, какие дни и ночи,
Провели мы с нею в Сочи.
Я признаюсь было это,
Несомненно, бомба-лето.

2
На курорте летом в Сочи,
От любви был пьян я очень, ах, вай, вай, вай.
Небо, солнце, звёзды, море,
И красотка, лав, лав Стори, ах, вай, вай, вай.
Не бывает чудо вечным,
Был роман тот скоротечным, миг пролетел.
Но я вечно помнить буду,
Как смотрел в глаза я чуду, и петь хотел.


Рецензии