среди забытых

Среди забытых, спешкой,снов
Найти Пытаясь блеск основ
Поняв,что Вечный Мир не нов
Увидеть,в Блефе,дикий  Кров

Психоанализ, вопреки
Кормя Судьбу,Не с той руки
Искать заглавие Строк(и)
Шагнув в Течение Реки

Как-будто Вера - это Я
И Мир,весь - Общая Семья
Под Чудо-трели Соловья
Увидеть,что стоит Скамья

Не побояться - и присесть
Забыв,что существует Месть
И бомбы сеющая Лесть
Увидеть,что такое Честь

Среди ушедших в Никуда
МЫ - тело,к телу - Провода
И,Нами - МИР, или Беда
Свята поддержкой душ Вода

Недопустимо уставать
Человеком быть
Каждого родила Мать
Это ли Забыть?

Выбирая,в Снах
Божьего Врага
Уничтожишь Прах
И, теперь - Слуга

ТЫ и Твоё Я
Стражу Общих страхов
Не прожить ни дня...
Крах из всех,тля,Крахов!

Песни Исправления
Продолжаю Петь
Шаг перерождения :
Золото - не Медь

Медь - не шелуха
Пули - не блоха
Чтоб не злить Верха :
Лучше - ха-ха-ха!

Там,где Смерть - Сноха...

**************************************
 22.11.22


Рецензии