Странная. Нежная. Милая

Странная.
Нежная.
Милая.
Душу свою береги.
От взора чужого
Игривого.
От тех кто не знает
Любви.
Странная.
Нежная.
Милая.
Сердце на части не рви.
Искоркой Веры и радости,
Улыбкой весь мир
Озари.
Странная.
Нежная.
Милая.
Блеск своих глаз береги.
Тоску, боль, печаль, сожаления
Из сердца метлою гони.
Верь, встретишь
Душу родимую.
Веры своей не теряй.
Путь твой во истину
Праведный.
Словом, тёплом и открытостью
Души других исцеляй.


Рецензии