К слову долгому дорога...

К слову долгому дорога,
Так рифмуется тревога.
Эта дружба меж словами
Подтверждается делами.

Вы куда-то поспешили,
Где-то, как-то нагрешили,
Участилось вот дыханье
И ослабилось внимание.

Мышцы сжались как пружина,
Выброс в кровь адреналина,
Мысли замерли, как птицы
Ждут приказа у границы,

Чтобы в высь всем устремиться,
Легким паром испариться.
Неуверенность в движеньи,
Потерялось управление.

Вовремя б остановиться
И понять, что же твориться,
Разобраться быстро надо,
Где возникло то торнадо.


Рецензии