Мне придётся!

Мне придётся тобой управлять,
Направлять в безопасное русло,
Чтобы ты могла верить и ждать,
Чтобы не было на сердце грустно!

Мне придётся тебя оставлять,
Но поверь мне совсем не на долго,
Нужно мир наш с тобой создавать,
Что б не выть по ночам мне волком!

Мне придётся тебя защищать,
От опасности современного мира,
Не позволю тебе я страдать,
Как бы не было трудно Багира!

Мне придётся тебя Любить,
Так как раньше никогда не умел,
Мне придётся одной тобой жить,
Это мой ведь священный удел!


Рецензии