Мы однажды

Мы однажды во всем признаемся,
Нет, не друг другу, просто тихо себе.
Всё стереть и забыть постараемся,
Разлюбившим ведь легче жить на земле.

Ты ко мне не придёшь,
Не укроешь мне плечи.
Я тебя до двери больше не провожу,
Не налью нам вина,
Не зажгу больше свечи,
И что очень скучала по тебе - не скажу.

Ты не станешь мне слать глупые смс:ки
От которых всегда так теплело в душе,
Мы не сделаем фотки с нашей общей поездки,
Общих фото с тобою не будет вообще.

Ты не будешь смешить,
Я не стану смеяться,
Ведь морщинки у глаз мне совсем ни к чему.
Мы с тобой научились хорошо притворяться,
Ты не скажешь: "Так надо"
Не спрошу: "Почему"


Рецензии
Жизненно, Алина.
Всё происходит однажды.
Или не случается вовсе...
С Новым Годом!

Владислав Тишинов   02.01.2023 20:10     Заявить о нарушении
С новым годом, Владислав!
Пусть в новом году случается всё прекрасное :)

Алина Вагнер   02.01.2023 20:20   Заявить о нарушении