Сакральное зерно

 БОГ Творил эту Землю Любя!
Сотворил в ней Меня и Тебя.
ОН повенчал нас Одною СУТЬбой
И разделил нас на Время с Тобой.

;И МЫ стали Два,как ОДНО.
БОЖЕСТВЕННО- САКРАЛЬНОЕ ЗЕРНО.
ИНЬ и ЯНЬ называют Его.
Две Целые Части Зерна ОДНОГО.

;Из Того Зерна РОДится Цветок,
В нем будет ЧУДным каждый лепесток,
И расцветет Цветок на радость людям,
В РАйском Саду благоухать он будет!

;Ты только вспомни  Это и Поверь!
Что скоро ты откроешь к Счастью Дверь,
И взявши за руки по Жизни поведет
Вас Сам ТВОРЕЦ,Вселенский РОД.

Приняла и записала:
27.12.2022
Послание КРАЙОНА.


Рецензии