Солдат...

            Солдат...
            Он всегда для могилы.
            Во стоне слезы похоронок.
            Солдат...
            Он всегда и для славы,
            На постаментах...
            В форме России.

            А на погостах...
            Далёкой России...
            Он во крестах...
            В деревеньке ей милой.
            А ближе в Союзе...
            Надгробья в звезде,
            Историей данной в судьбе.

            Солдат...
            Он всегда для могилы.
            Коль Родине нужен...
            Он милой.
            Судьбою,судьбою...
            С небес...
            В похоронке...
            С пулей во сердце...
            К маме он прибыл.












































   


Рецензии