х311

возникает недовольство торговыми сетями
вызывает озабоченность большая наценка
по ряду позиций качество ступенями
не добротный ассортимент дорогой частенько

качество товаров подчас вызывает сомнение
торговых марок колбасы, сыра и масла — фальсификат
в молочной продукции не молочных жиров использование
импорт пальмового масла и сои нарасхват

чтобы качественные отечественные продукты были
проданы без лишних логистических затрат
хладокомбинаты, амбары и плодоовощные базы позабыли
у фермеров и агрохолдингов свежую продукцию закупать

сыры содержат растительные жиры
«Пошехонский», «Голландский», «Гауда», «Эдам», «Маасдам»
стоят по цене говядины имитационные дары
заключают с поставщиками низкосортный контракт — универсам

создать сеть государственных центров
логистических и распределительных, для обеспечения оборота
требуется всю инфраструктуру связать единым цехом
сельскохозяйственной продукции торгово-закупочного круговорота

установленные связи и пункты по всей стране
связанные автомобильными и железными дорогами
речным транспортом в круглосуточном трудодне
с севера на юг и с запада на восток перевозками


Рецензии
Спасибо за откровенные рассуждения на злободневную тему

Константин Челлини   03.01.2023 08:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.