По мне

По мне это просто скука,
Всю жизнь кого-то любить..
По мне лучше быть свободной,
Чем  птицей в неволе прожить..
Летай, расправь крылья,
Забудь что говорят,
А то зарастешь пылью,
Или тебя подчинят..


Рецензии